新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

白红战视察交通枢纽工程 两个项目进度均近半

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-09 15:27:13   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  中原网讯(见习记者 刘丽雅)4月9日上午,郑州市人大常委会主任、市交通枢纽工程指挥部指挥长白红战实地察看了正在建设中的郑州客运南站工程和国道107线郑州段改建工程。

  据了解,作为郑州市交通枢纽重点工程,国道107线郑州段改建工程、郑汴物流通道新建工程、南出口暨郑新快速通道改建工程、万洪公路新建工程、西绕城公路改建工程、铁魏路新建工程、南三环与机场高速互通式立交工程、国道107辅道至中信路(南三环东段)工程、花园口互通式立交新建工程、公路客运站建设项目、客运南站、北站、西站工程、嵩山南路与南四环立交新建工程等工程正在进展中。

  郑州客运南站于2009年10月25日开工,占地面积16738平方米,截至目前,形象进度已完成45%,累计完成投资6630万元,占总投资的56%,此项工程预计于2011年2月4日竣工。同时,客运北站和西站的建设已经完成了规划方案的评审工作。截至4月8日,国道107线郑州段改建工程,形象进度已完成工程总量49.6%,累计完成投资11.1亿元。

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。