新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

拜祖大典市场化运作 团费680元可进入现场拜祖

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-07 10:44:50   来源: 中原网-郑州晚报 我要评论

【字号   打印 关闭



  □晚报记者 裴蕾 实习生 柴琳琳

  普通市民花680元,将可组团现场目睹大典盛况;今年郑州执委会计划拿出3炷香进行市场化运作,上香底价为每炷100万元……昨日记者从拜祖大典郑州执委会了解到,庚寅年黄帝故里拜祖大典将继续市场化运作,吸纳民间资本全程参与。

  拜祖大典郑州执委会市场部有关负责人透露,《庚寅年黄帝故里拜祖大典市场化运作项目及回报方案》目前正在紧锣密鼓地进行中。与去年相比,今年市场化运作的项目更加丰富,其中值得关注的是,将允许由旅行社组织参拜团,每人收取680元,可现场亲眼目睹拜祖大典盛况,并获赠拜祖丝巾1条、祈福牌1块。

  根据最新公布的市场化运作方案,参与市场化运作的项目包括大典全程合作伙伴、大典各单项活动冠名、大典九项仪程等。其中,全程合作伙伴需赞助金额为800万元,但回报也颇为诱人,比如拜祖仪程中可参与“净手上香”,大典开始前播放其形象宣传片,企业领导人可享受贵宾待遇参加主会场欢迎晚宴,企业可组织200人方阵参加拜祖活动,大典直播结尾处注明“鸣谢”等21项。

  郑州市和部分市政资源也面向企业招商,市区内的道旗广告,将由市建投公司运作,悬挂时间为4月9日至18日,建投公司需要向执委会交50万元。

  昨日,郑州执委会市场化运作项目办公室公布了联系方式67175208。(投稿信箱:zyct@vip.sina.com)

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。