新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

胡荃到中州大学调研 要求做大高职教育

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-15 10:58:09   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

   本报讯 今年是中州大学成立30周年,11日上午,市委常委、常务副市长胡荃来到中州大学进行调研,对学校做大做强职业教育的规划给予了充分肯定。

   据了解,中州大学创建于1980年,设有工程技术学院、化工食品学院、聋人艺术设计学院等十多个教学机构。近年来,学校加强对学生实际操作技能训练以促进学生就业。按照规划,在郑州师专成功升本后,中州大学将作为我市高职院校的龙头,市委、市政府将鼓励其大力发展优势专业,培养优秀的师资队伍,努力做大做强,成为郑州市职教集团的领头院校。

    胡荃表示,30年来,中州大学多个专业走在全省前列,形成了自己鲜明的办学特色。今后,市委、市政府将在资金、编制等方面给予政策倾斜,使中州大学在郑州市职教集团的建设过程中起到示范带头作用,从而为我市的经济社会发展提供强有力的人才支持。

( 记者 覃岩峰 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。