新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

近20家参展单位进驻绿博园施工

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-12 09:31:39   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 昨日上午,市委常务副书记马懿、副市长王跃华一行来到绿博园施工现场,察看绿化情况、了解工程进度。市领导要求,要在保证质量的前提下加快工程进度,确保基础设施在7月底前完成建筑施工,确保准时开园。

  绿博园建设施工现场,观光塔地基正在打桩;人工湿地里,工人们正在铺设管道……到处一片热火朝天的场面。据介绍,绿博园基础道路的铺设已经基本完成,乔灌木栽植有望于4月中旬完成,目前已有近20家参展单位进园施工。

  马懿指出,当前正是施工的大好时节,各相关部门要积极搞好服务,发现问题及时解决,帮助施工单位加快工程进度;要提前考虑到夏季汛期等影响工程进度的因素,提前做好应对方案,在园区重要建筑、主体工程建设等方面加快施工进度,确保9月份按时开园。

( 记者 张乔普 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。