新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

中国电科大厦奠基将建集成研发中心

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-11 10:25:26   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

 本报讯 昨日上午,伴随着激荡人心的锣鼓声,中国电科(郑州)大厦在中国电科二十七所正式奠基。这标志着我市与中国电子科技集团公司实施战略合作进入具体实施阶段。市领导王文超、孙金献、王哲、牛西岭参加奠基仪式。

  中国电科(郑州)大厦奠基是继河南省、郑州市政府加快高新技术产业发展步伐,积极与中国电子科技集团公司展开全方位战略合作,联合组建中国电科(郑州)有限公司后的又一重大进展。中国电子科技集团公司作为军工电子国家队和电子信息行业主力军,40余年来先后成功参与了我国“两弹一星”、“载人航天”、“预警机”、“嫦娥工程”、“登月工程”等重大工程任务的研制。

  据悉,中国电科(郑州)大厦建成后,将按照协议要求,组建传感器、互联网、卫星通信、汽车电子、医疗电子、石油电子等研发中心,以系统集成的模式扩大我市高新技术产业集群规模。大厦的正式奠基,标志着我市与中国电子科技集团公司实施战略合作进入具体实施阶段。

( 记者 左丽慧 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。