新闻检索 关键字: 高级
  政务推荐

郑州市二七区900万重奖经济建设功臣

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-09 18:11:05   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  中原网讯(见习记者 付倩 通讯员 王天朗)郑州市二七区拿出900万元,重奖为经济社会发展做出突出贡献的单位和个人,对业绩下降的单位也进行了不同金额的处罚。

  3月9日上午,二七区在郑州市青少年宫举行跨越式发展表彰大会,马寨(食品)工业园区管委会常务副主任刘增杰和河南省金博大开发建设总公司分别得到20万元的奖金。河南省丰泰实业有限公司董事长曹磊,因引进一家企业,得到1.5万元的奖励。市民洪吉林引进了中原百姓生活广场项目,也获得奖金3万元。

  有成绩,但位次比前一季度下降的的单位,受到不同金额的处罚。建中街办事处第四季度比第三季度下降3个位次,处罚1.5万元,同样情况的另4个单位也分别受到不同金额的处罚。

  “不管是政府官员还是普通市民,只要能够为二七区引进资金,有利于二七的发展,都会得到奖励。这样做,就是要激发全社会招商引资、发展二七的热情。”二七区区委书记朱是西告诉记者。

  

 

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。