新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

庆“三八” 女性专场招聘会提供5000多个岗位

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-08 09:50:46   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯 昨日上午,市妇联和市人力资源和社会保障局联合组织了庆“三八”女性专场招聘会暨维权周法律宣传活动,并为女性求职者准备了5000多个岗位。市领导贾记鑫、刘东出席活动。

    上午9点多,市人力资源市场大厅内气氛热烈,不少求职女性纷纷赶到招聘会现场,询问用工信息,寻找适合自己的工作岗位。这里由省内外共100多家企业提供了企划人员、办公文秘、客服人员、营业销售、餐饮服务、美容化妆、服装设计等适合女性就业的5000多个岗位。据统计,此场招聘会共吸引了4000多名女性前来求职。

( 记者 李娜 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。