新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

3月底前 澄清我市已婚育龄妇女底数

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-08 09:47:53   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 月底前,我市将开展以澄清已婚育龄妇女底数为主要内容的系列活动,提高育龄群众生殖健康水平。5日下午,我市召开计生系统政风行风建设工作电视电话会议,部署我市今年人口与计划生育工作重点。副市长王跃华出席会议。

  据了解,3月底前,我市将全面开展春季生殖健康进家庭优质服务活动。澄清已婚育龄妇女底数、完善康检工作机制、落实避孕节育全程优质服务及生殖健康进家庭等,将成为该项活动的主要内容。为进一步提高育龄群众生殖健康水平,今年我市将开展幸福新婚、健康宝宝、和谐家庭、弱势关怀、亲民维权等“五大系列”优质服务活动。

  此外,今年我市各县(市、区)还将继续简化办事程序,采取集中、代理或上门办理等多种形式,免费为流动人口办理婚育证明。

( 记者 梁晓 安华 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。