新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州绿博会接待 参展单位将享“一对一”服务

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-08 09:33:19   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

   本报讯 当前,绿博会筹备工作已进入各地建园和会展各项活动准备的关键时期,昨日,第二届绿博会执委会召开会议,部署“一对一”服务接待工作。市领导马懿、康定军、王跃华、栗培青等出席会议。

  据悉,第二届绿博会的筹备工作取得了新进展,目前已完成绿博园内260余亩的枫湖和30余亩湿地、河道开挖工程;内外环11公里道路、7座桥梁建设基本完工,已具备通车条件;市政管网、地形塑造、国内外各参展团展区定位等工程已全部完成;园内背景绿化已栽植大规格苗木900余株,占设计株数的100%;园林景观绿化已栽植乔、灌木2.2万多株。

  目前,已有国内80个单位应邀参展,其中,60多个单位展区规划已经确定,10多家单位已进入绿博园现场进行施工。

  为确保绿博会的顺利举办,我市确定了市直各单位“一对一”服务接待各参展单位。

  市委常务副书记马懿指出,举办绿博会是提高郑州生态文明建设水平的实际需要,也是增强郑州吸引力、竞争力、影响力的重要举措,各地各有关部门一定要切实增强紧迫感和责任感,密切配合,群策群力,保证为对应参展单位提供便捷、快速、优质、满意的服务,满足各参展单位布展、参展工作需求,认真扎实地做好绿博会各项筹备工作,把本届绿博会办成“中国一流、世界有影响”的盛会。

( 记者 刘俊礼 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。