新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市人大常委会机关干部收看全国人大开幕实况

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-08 09:31:38   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 昨日上午,十一届全国人大三次会议在北京隆重开幕。市人大常委会机关干部职工集中收看会议实况,聆听国务院总理温家宝所作的《政府工作报告》。

  当日上午,市人大常委会机关的干部职工早早就聚集在会议大厅,准备收看会议盛况。会议开始后,大家认真收看,并作着笔记。在温家宝总理长达两个多小时的报告中,会议厅内不时响起热烈的掌声。大家一致认为,报告科学务实、反映民声。其中,扭转收入差距扩大趋势、遏制房价上涨和解决就医难等民生问题听后令人振奋。

  收看结束后,市人大常委会主任白红战对进一步贯彻落实会议精神、做好今后人大常委会工作提出了具体要求。他指出,要认真学习温家宝总理所作的政府工作报告,认真领会政府工作报告主要精神,认真谋划今年市人大常委会的主要工作。市人大常委会机关干部职工要结合各自的工作实际,统一思想,振奋精神,以优异的工作成绩,让市委和全市人民满意。

  市人大常委会副主任王旭彤、栗培青、王平、贾记鑫,秘书长刘焕成参加收看。

( 记者 潘燕 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。