新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

姚待献调研党建工作 要求发挥区域化党建优势

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-08 09:30:06   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 4日上午,市委常委、组织部部长姚待献在上街区调研党建工作时强调,要进一步发挥区域化党建优势,创新工作方式,拓宽服务渠道,调动各方积极性来抓好党建促发展。

  姚待献参加了济源路街道“同心家园”成立仪式。同心家园是发挥辖区党员特长、服务居民群众、树立党的形象的有效平台,主要是通过创设党员个人或群体工作室等形式,为辖区居民长期提供咨询类、教育类等各种服务。目前有11个工作室、11支党员群体服务小分队,参与党员57人。姚待献参观了各工作室并详细了解其运行情况,鼓励各工作室要加大创新力度,想方设法同居民“同心”,树立党员良好形象。

  姚待献还走进上街区正在进行的在职党员志愿服务活动和党员书画优秀作品展现场,与党员一起解答群众的咨询。他鼓励广大在职党员积极发挥特长,拓宽服务渠道,为辖区居民提供实实在在的服务。

( 记者 陈思 通讯员 克东海 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。