新闻检索 关键字: 高级
  政务推荐

郑州市三院援贫困肿瘤病人每人5000元

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-03 12:13:29   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  中原网12时快讯 (见习记者 朱霖 通讯员陈锦屏 邵德欣)今天起,每位贫困肿瘤患者可在该院领到5000元医疗援助卡。今天上午,“香港中美仁爱医疗肿瘤慈善救助定点医院”在郑州市第三人民医院揭牌,市三院获赠价值1000万元的医疗设备、200万元医疗捐赠款,今后将接受“香港中美仁爱医疗救助中心”的肿瘤诊疗技术、设备等捐助,肿瘤患者还可得到慈善治疗援助。

  “香港中美仁爱医疗救助中心”是以医疗慈善救助为宗旨的医疗救助机构,自成立以来先后与美国、香港和国内数十家医疗企业和慈善机构签订了肿瘤慈善救助项目合作协议,并在各地政府、慈善总会及红十字会的支持下,在全国范围内选择符合条件的医院,实施了一系列救助项目:向各定点医院捐助了先进的肿瘤综合治疗设备;设立肿瘤救助项目基金,为肿瘤病人提供慈善救助;提供学术和技术支持。“中心”组织了一批高端专家队伍,为定点医院提供肿瘤综合治疗专科建设方案、学术指导、技术培训及临床医疗支持等。(编辑 主滨)

( 见习记者 朱霖 通讯员陈锦屏 邵德欣 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。