新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市政府办公厅启动“作风建设年”活动

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-03 11:35:41   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 昨日,市政府办公厅召开动员大会,启动“作风建设年”活动,进一步提升政府机关的公信力和群众满意度。

  市政府将2010年定为“作风建设年”,将通过一系列新举措推进机关行政效能明显提升:办公厅坚持开门纳谏,广泛征求社会各界作风建设方面的意见和建议;举办市长电话进社区活动,现场听取和解决群众关心的热点 、难点问题;开展好市政府公开办理100件建议和提案活动,提高办理质量;采取设立意见箱,接听热线电话等形式,广泛征求社会各界对政府工作的意见。

  市委常委、常务副市长胡荃在会上指出,在“作风建设年”活动中,要进一步解放思想,勇于创新,围绕“作风建设年”活动各项目标任务,扎实开展工作,把政务公开作为推进工作的一个非常重要的着力点,做到阳光作业、透明运行、公开办事,主动接受人民群众和社会各界的监督。

  市长助理、市政府秘书长张学军出席会议。

( 记者 潘燕 实习生 吕杨子 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。