新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

全市煤炭工作暨安全生产紧急会议举行

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-03 11:34:50   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯 全市煤炭工作暨安全生产紧急会议昨日下午举行。会上,副市长孙金献强调,全市各级部门要深刻汲取“2·28”交通事故教训,强化措施,迅速行动,深入开展安全生产隐患排查治理,切实加强全市安全生产工作,坚决遏制重大事故发生。

    我市今年煤炭工作的重点是,依法实施煤炭企业兼并重组,提高煤炭产业集中度和煤矿安全保障度,突出责任主体,强化安全监管,扎实推进全市煤矿安全生产长效机制建设。

    孙金献强调,当前要居安思危,充分认识煤炭安全生产工作的艰巨性和长期性;强化监管,全力推动煤矿工作再上新台阶;抓好瓦斯、水害等三个防治重点,着力提高煤矿监控水平、煤矿自身安全生产和煤矿行业的发展水平,严格安全问责制度,深刻汲取“2·28”交通事故教训,举一反三,全力做好安全生产的排查和落实整改工作,为我市经济社会跨越式发展创造安全稳定和谐的环境。

( 记者 卢文军 见习记者 石明顺 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。