新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

我市3位全国政协委员赴京参会 市领导送行

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-01 09:46:29   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 出席政协第十一届全国委员会第三次会议的我市3位全国政协委员今日启程赴京。昨日下午,市领导王文超、赵建才、李秀奇、岳喜忠,市政协秘书长张桂兰与委员们座谈,欢送他们赴京。

  即将召开的政协第十一届全国委员会第三次会议是全国人民政治生活中的一件大事,出席大会的驻郑全国政协委员是舒安娜、王超斌、宋丰强。

  市长赵建才叮嘱委员,驻郑全国政协委员肩负着河南、郑州人民的重托,希望委员们在会议期间认真学习领会会议精神,反映中原大地的变化,把基层情况、群众心声带到会议上,圆满完成大会布置的各项任务。

  省委常委、市委书记王文超向委员们简要介绍了我市去年经济社会发展情况和今年的目标任务及发展思路,希望各位委员在会议期间充分展示河南、郑州去年以来取得的新成果、新成就,以高度的责任感和使命感完成大会各项任务。他寄语委员,要认真履行好职责,积极参与国家重大事项的讨论,为国家今后长远发展建言献策;要学习领会好两会精神,回郑后宣传好大会精神;要注意学习借鉴外地好的经验做法,加强与兄弟省市的交流,取长补短,促进河南、郑州的经济社会发展;要代表郑州人民,结合省情市情,提出既反映民意又事关大局的好提案,不辜负全省、全市人民的重托。

  委员们表示,一定认真履行好职责,不辜负全省、全市人民的期望和信任。

( 记者 左丽慧 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。