新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市领导调研重点建设项目 要求推进项目建设

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-25 14:43:20   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 为贯彻省市经济工作会议精神,昨日,市委常委、郑州新区管委主任李柳身带领市直有关局委负责同志,到郑州经济技术开发区调研重大建设项目进展情况,并要求迅速形成施工高潮,促进新区快速发展。

  作为郑州新区的重要组成部分,郑州经济技术开发区将继续坚持“大开工、大建设、大发展”的主题,强力实施“2481”工程,即启动开发滨水商务区和国际物流园区两大重点区域;建设推进40个投资超亿元的项目,其中新开工25个,续建15个;全力打造8大百亿园区,着力抓好十件实事。全面推进项目建设是开发区今年各项工作的重中之重,中铁盾构、双汇食品等11个项目作为二三月份确保开工项目,总投资约35亿元,当年可完成投资约17.85亿元。

  李柳身察看了郑州双汇食品工业园、中铁盾构制造基地等项目工地后要求,要全面动员,迅速形成建设高潮,要科学安排,再谋划一批重大项目,争取二三月份开工,形成一年里开工项目不断。

( 记者 王文霞 实习生 陆颖 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。