新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

全国妇联领导莅临郑州调研妇女工作

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-24 09:16:28   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

   本报讯 昨日下午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行6人来到郑州调研妇女工作。省妇联主席陈砚秋、市委常务副书记马懿陪同。

  宋秀岩一行先后来到新密市妇幼保健院和新密市女性创业就业培训基地,对农村妇女宫颈癌和乳腺癌检查工作和“4050”妇女就业创业工作进行了调研。

  据了解,2009年新密被确定为河南省唯一一个同时实施农村妇女宫颈癌和乳腺癌检查试点县(市)。截至目前,新密已经顺利完成了2009年度两个项目的检查任务,共进行宫颈癌检查15632人,乳腺癌检查2021人。

  在新密市女性创业就业培训基地,200多名妇女正在接受插花培训,宋秀岩一行和学员们进行了亲切交谈。

  随后,宋秀岩一行赴登封参观少林寺并观看了武术表演。

( 记者 李娜 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。