新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

赵建才:切实保障市场供应 加强食品安全监管

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-11 09:40:03   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

   本报讯 昨日,市长赵建才检查春节市场供应工作时要求,切实保障节日期间市场供应,加强对食品安全的监管,让群众在欢乐祥和的气氛中过好春节。

  在绿城农贸市场,赵建才边走边问,认真向商户们了解蔬菜、肉类等农产品的货源供应、价格浮动和市场销售情况。食品安全一直是市长关心的问题,在市场检测室,赵建才仔细了解检测内容和检测方法,他叮嘱工作人员,在敞开供应、满足节日市场需求的同时,加大监管力度,落实监管措施,严格把关,保障食品质量安全,让市民吃上放心菜、放心肉。

  世纪联华大学路店里人流如织,赵建才仔细察看超市的购物环境,详细询问超市经营或货源准备情况,并与前来购物的市民交谈,还仔细察看了超市内的消防设施。据介绍,春节临近,我市各大商场、超市、批发市场节日市场货源充裕,价格平稳,呈现出一派喜庆热烈、供销两旺的繁荣景象。

  市长助理、市政府秘书长张学军参加察看。

( 记者 潘燕 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。