新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市领导与人大代表共同审议政府工作报告

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-02 08:55:46   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯  昨日下午,出席市十三届人大二次会议的代表开始分团审议政府工作报告。市领导王文超、赵建才、马懿、白红战、李秀奇、李柳身、王璋、姚待献、丁世显、胡荃、李公乐、高方斌、王旭彤、栗培青、王平、雷志、刘全心、贾记鑫、李元法、周长松、王哲、薛云伟、王跃华、刘东、李建华,市中级人民法院院长王新生、市人民检察院检察长杨祖伟参加分团审议,认真听取代表的意见和建议。

    参加审议的还有郝建生、王鑫、康定军等

( 记者 潘燕 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。