新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市领导慰问离退休干部 送上新年祝福

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-01 11:29:00   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯 带着对全市离退休干部的关怀与牵挂,28日上午,市委常委、组织部部长姚待献代表市委、市政府对市直干休所的6位离退休干部进行了慰问,带去米、面、足疗器等生活用品和慰问金,并送上了新年祝福。

  “很感谢市委市政府一直以来挂念我们老军人,我们在这里吃得好、住得好、穿得好。”现年91岁的老红军李寒身体非常健康,虽然他年纪大了,还时时关注着国家大事。姚待献一行将慰问品和慰问金送到他手中,亲切地询问他的身体和生活状况,并对他曾为我市发展作出的贡献表示感谢,今后有什么困难可随时向政府反映,希望他们对市委、市政府的工作提出好的意见和建议。

  慰问过程中,姚待献强调,要关心离退休老干部的身体和生活,及时解决老干部各方面的困难,让他们老有所依。

( 记者 李娜 实习生 荆佳 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。