新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

国家税务总局领导深入郑州企业进行调研

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-01 11:22:40   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  本报讯 昨日,国家税务总局党组书记、局长肖捷一行莅临郑州,深入企业进行调研。省国税局党组书记、局长范立新、省地税局局长赵亚平,市委常委、常务副市长胡荃陪同。

  肖捷一行先后到郑州煤矿机械集团有限责任公司和宇通集团承装分厂、实验中心等,对企业的生产经营、自主创新投入、税收优惠政策落实等相关情况进行了解。

  三年来,郑煤机集团工业总产值由2007年的26.02亿元上升至2009年的51.68亿元,上缴税费由2007年的2.11亿元上升至2009年的4.14亿元。2009年,宇通集团销售大中型客车、工程机械、专用车合计35194台,同比增长达11.1%;共实现营业额150.26亿元,增幅达6.7%。

  肖捷指出,在加快转变经济发展方式上,各级税务部门要不断优化纳税服务,加强与企业沟通联系,在税收政策上加大扶持力度,促进企业持续稳定健康发展。

( 记者 卢文军 实习生 徐宗福 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。