新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

我市代表赴京参加中国佛教协会第八次代表大会

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-01 11:17:59   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯  昨日,市委常委、统战部部长王林贺为出席中国佛教协会第八次代表大会的我市代表送行。

  据悉,中国佛教协会第八次代表大会将于2月1日至2月3日在北京举行,我市参会的4名代表分别是:释永信、释印松、释延洁、释延佛。

  王林贺希望我市代表认真履行职责,正确行使权力,把我市佛教的先进经验带出去,结合我市正在开展的创建“和谐寺观教堂”活动,把此次会议精神认真贯彻好、落实好。同时,他也希望代表们充分发挥联系广泛的优势,广泛宣传郑州,为推动我市经济社会跨越式发展和构建和谐郑州贡献力量。代表们表示,一定不辜负市领导的期望和全市佛教界的重托,认真学习领会贯彻好会议精神,为我市佛教事业健康发展作出新贡献。

( 记者 武建玲 实习生 宋晗星 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。