新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>郑州市情>>新闻发布>>新闻发布第一期>>媒体报道

郑州启动住房情况调查

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:   来源: 东方今报 我要评论

【字号   打印 关闭

  “你对目前的住房条件满意吗?你认为现在郑州的房价高不高?今后是否有购房打算?你们子女的住房状况怎样……”

  昨日,郑州市统计局启动了2010年城镇居民住房现状及需求调查工作。目的是为全面准确掌握郑州市不同层次居民住房现状和对商品房、中小套型普通商品房、限价商品房、经济适用房、廉租房、公共租赁用房六类住房的不同层次需求,为制定郑州市2010~2012年的住房建设规划和“十二五”住房建设规划提供数据。郑州市统计局局长李德耀介绍,统计调查员将郑州市内五区的498个社区作为抽样框,按各区户数所占总户数的不同比例,等距抽取50个社区,并在每个社区等距抽取200户居民进行调查,而不是随意选取的。其中,金水区3600户(18个社区)、二七区2400户(12个社区)、中原区2000户(10个社区)、管城区1400户(7个社区)、惠济区600户(3个社区)。

    

( 记者 肖芳 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。