新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>郑州市情>>新闻发布>>新闻发布第一期>>媒体报道

京广路部分路段施工请绕行

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

    昨日警方发布交通信息,京广路拓宽及地下隧道工程自23日开始施工,在此经过的机动车及行人需从辅道通行或绕行。

  京广路拓宽及地下隧道工程施工

  京广路与康复前街交叉口向北500米已进行整体围挡。施工期间该段京广路禁止通行,机动车、非机动车及行人从所修建辅道通行。请广大交通参与者依照施工区相关交通标志、标线指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。

  交通事故高发于16时至21时

  昨日全市共发生各类道路交通事故130起,受伤16人,直接经济损失约9.6万元。16时至21时是交通事故高发时段,约占全天事故总数的45%。

  两会期间交通违法的查处力度加大

  为做好两会期间的保通工作,交警支队实行全员上岗,所有民警全天制上岗疏导交通。昨日交警支队共出动警力795人,纠正机动车交通违法733起,纠正非机动车、行人交通违法369起。交警提醒广大交通参与者,驾驶车辆在道路口变道时请提前打转向灯。

    (编辑:王静喆)

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。