新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>郑州市情>>新闻发布>>新闻发布第一期>>媒体报道

方便艺术生赶考 从即日开始101路每天加车10台

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:   来源: 河南商报 我要评论

【字号   打印 关闭

  为方便参加2010年全国高等院校美术、音乐招生考试的考生,从即日开始到2月6日,郑州公交电车公司将对101路公交车西线,每天增加10台车,早晚高峰时3分钟一班车。

  据郑州公交电车公司运营科负责人介绍,2010年全国高等院校美术、音乐招生考试,河南考区的郑州考点是郑州106中学和24中。途经这两个学校的101路西线公交车,从即日起到2月6日,每天的早上7时到晚上6时,将对该条公交线路加密车次。

  据介绍,原来,该条线路共有14台车,现在增加到24台车,总车次增加至440个。早晚高峰时段,每3分钟一趟车。另外,郑州公交电车公司的青年志愿者,也将在郑州106中学和24中两个站点,为艺术生提供服务,方便艺术生赶考。

    (编辑:王静喆)
    

( 记者 熊玉伟 通讯员 杨玉祥 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。