新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

提高素质发挥优势 党外知识分子联谊

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-22 10:05:48   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯 我市党外知识分子有了自己的“家”。20日,郑州市党外知识分子联谊会筹委会成立。市委常委、统战部部长王林贺出席会议。

    市党外知识分子联谊会筹委会是市委统战部领导下的党外知识分子工作机构,是党和政府联系广大党外知识分子的桥梁和纽带。联谊会筹委会将引导党外知识分子围绕中心、服务大局,针对我市经济社会发展中的重大问题,深入调查研究,建言献策;做好党外知识分子联络工作,有针对性地做好思想政治工作;做好党外知识分子的培养、考察工作,为推进中国特色社会主义事业的发展举荐优秀人才。

    王林贺指出,党外知识分子要加强政治理论和党的方针政策学习,提高自身素质,发挥自身优势,努力在促进经济社会发展中发挥作用。要充分发挥联谊会筹委会作用,加强党外知识分子队伍建设。

( 记者 武建玲 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。