新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

建科技进步示范市 专家坦诚提出建议

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-22 10:04:48   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯 19日,市政府组织召开了《郑州市国家科技进步示范市建设与发展规划》专家评审会,邀请省会有关专家、政府有关部门负责人为该规划“挑刺”,从而使规划既符合郑州实际,又具前瞻性、科学性和可操作性。副市长孙金献、市长助理楚保国出席会议。

    在听取了规划编制情况汇报后,各位专家先后发言,提出了不少真诚的意见建议。专家组认为该规划从郑州实际出发,明确了郑州市三年(2009年~2011年)经济社会发展和城市建设的科技需求、建设目标和重点任务,目标明确,内容完整,重点突出,具有较强的针对性和现实指导性;规划从经济社会发展、资源环境建设和科技进步等角度提出了具体建设任务和优先发展项目,具有较强的可操作性。专家组认为该规划具有前瞻性和先进性,一致同意通过评审。

( 记者 武建玲 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。