新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑东新区2009年完成投资150亿元

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-22 10:03:33   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

    本报讯 郑东新区圆满完成2009年建设任务。记者从昨日召开的郑东新区2010年度建设工作会议上获悉,东区全年预计完成固定资产投资约150亿元,累计完成投资约768亿元,比2008年增长35%。副市长王哲参加会议。

    按照打造“宜居宜业”新城区的要求,郑东新区不断加大基础设施投入,打造了农业路贯通、商都路改造等一批重点亮点工程。新开通123路、107路、BRT支线B16、B18、B19公交线路5条,居民出行日益方便。继续加大道路信号灯、交通标线、标牌等交通配套工程的建设力度,起步区所有河渠工程全部完工,昆丽河、如意河、如意湖全段贯通。

    2010年,东区基础设施建设的重点是:为综合交通枢纽建设做好配套工程实施工作;实施龙湖区设施工程建设;全力推动CBD区9座地下停车场的建设;进一步完善建成区的道路交通设施工程。

( 记者 王文霞 通讯员 司栋彬 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。