新闻检索 关键字: 高级
  魅力郑州

史上最全郑州吃火锅攻略

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-21 15:25:01   来源: 新浪河南 我要评论

【字号   打印 关闭

    在郑州吃火锅菜品丰富

  郑州海底捞

  在郑州吃火锅不得不提的就是海底捞,位于经8路和黄河路交叉口往北100米的海底捞火锅是我的最爱。那里的服务特别好,菜也可以 都要成半份的。特色滑牛肉,自制豆花是一定要尝尝的。

  小天鹅火锅

  黄河路和文化路交叉口的小天鹅火锅也是另一比较好的火锅。特色牛肉丸,金针菇等,吃金针菇的时候一定要跟服务员要醋,酱油,辣椒油,然后沾着吃才好吃。

  京福华肥牛火锅

  城东路和东大街交叉口的京福华肥牛火锅,是郑州肥牛火锅最好吃的,也是最便宜的。6元的特价肥牛可以,20元的肥牛王也很不错,都可以尝尝,便宜的就是比较碎。另外那的肥牛西冷也很不错,是生吃的,跟生鱼片差不多,也是配芥末吃的。吃的时候要快些,否则化了就不好吃了。


    在郑州吃火锅味道鲜美

  全家福胡辣鱼火锅

  优胜南路的全家福胡辣鱼火锅,挺便宜的,很也好吃。另外还可以买胖子羊肉串进去吃,真的很爽!

  林记热盆景麻辣鱼

  东明路和红专路交叉口的林记热盆景麻辣鱼也是挺便宜,很好吃,如果人多我觉得先要条鲶鱼,然后在要条草鱼,因为鲶鱼好吃,但吃多了会很腻。

  土家喂锅

  纬五路和经六路交叉口往南50米的土家喂锅也不错,青椒鸡烧的不错,但要在冬天时候吃 ,还可以尝尝那里的鸡杂。


    鲜美的肥牛

  炭锅鱼

  西里路(珠江琴行)对面的炭锅鱼,里面是酸菜和鲶鱼做的,另外加上本店特有的小苏肉 ,在炖进去吃,最后在来点皮带面,三个人要两份就可以了。

  光头香辣蟹

  优胜北路的光头香辣蟹,里面的葱油小烧饼是一定要点的。要是人多的话,吃完香辣蟹,可以让服务员下半斤绿豆面条。


    卫生的就餐环境

  老家响锅

  优胜南路,四川天俯总店对面,有家老家响锅,那里的鸡子和牛蛙锅很不错,另外,喜欢吃肉的同志可以在要一份四喜丸子。

  鸿茂斋

  优胜北路的鸿茂斋的涮羊肉,羊肉牛肉都还不错,价格公道。喜欢吃丸子的朋友,一定要让服务员把丸子切开在涮,要不然是到了最后也吃不成。

    (编辑:王静喆)

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。