新闻检索 关键字: 高级
  政务图片

郑州火车站今起开始预售春运火车票(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-20 09:09:33   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  根据2010年春运时间安排,郑州火车站今起开始预售春运火车票。记者昨日从车站了解到,部分方向列车车票紧张,出行需提前购票。

  随着省会大中专院校陆续开始放假,市内各车票代售点都排起了长队(如图),客流虽然与平时相差不大,但学生客流明显有所上升。目前郑州开往上海、银川、南宁、齐齐哈尔、厦门、湛江等地的列车车票两天内已提前售完。

(编辑 keke)

( 郑州日报记者 王文霞 文 李利强 图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。