新闻检索 关键字: 高级
  魅力郑州

桃花峪滑雪场2010年滑雪节开幕

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-19 10:12:49   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  

  1月17日上午,在阵阵礼炮声中,桃花峪生态滑雪场首届滑雪节隆重开幕。

  滑雪节:上演视觉盛宴

  据了解,本届滑雪节是由荥阳市旅游局和荥阳市广武镇人民政府主办,旨在提倡全民健身运动,提高全民身体素质。滑雪是近几年才在中原城市兴起的一项新兴运动,受到众多年轻人的热爱。桃花峪生态滑雪场位于荥阳市广武镇,是郑州市距离市区最近、场地最大的滑雪基地,总造雪面积15万平方米,初、中、高级雪道总长度达3200米,可满足初学者、爱好者、技艺高超者不同层次游客的需求。4000余套滑雪器材、2000余套专业新款滑雪服,使得滑雪场日接待能力达6000余人次。雪场自2006年开业至今,共接待游客10余万人次,真正成为了郑州市民的冬季乐园。

  开幕式后,由桃花峪滑雪场的滑雪教练和雪场员工组成的表演队,给众多来宾表演了一场精彩的视觉盛宴,大回旋、小回旋、S形队……一个个高难度的滑雪动作,惊险、流畅、优美,迎来了一浪高过一浪的喝彩,将现场气氛推向了高潮。

  四活动:引爆今冬滑雪热

  桃花峪生态滑雪场营销总监南石磊说,本届滑雪节自1月17日开始,将持续至2月22日。滑雪节期间,雪场特推出四个系列活动:一、“嬉雪桃花峪 健康你我他”全民健身滑雪系列赛,将于1月22日进行初赛,所有喜欢滑雪的市民均可报名参加,雪场还特意准备了丰富的礼品,奖励获奖者。二、“魅力滑雪节 相约桃花峪”摄影大赛,只要是在桃花峪滑雪场拍摄的实景照片均可参与;三、“激情滑雪节 热雪桃花峪”DV摄像大赛,为所有喜欢用DV记录精彩瞬间的游客专设;四、滑雪节系列娱乐活动,如“大学生滑雪月”、“滑雪烧包大会”和“雪末大联欢”等,将滑雪运动真正推广至更多的人群,让更多的人体会到的滑雪的真正乐趣。

   (编辑:王静喆)

 

( 贾晓娜 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。