新闻检索 关键字: 高级
  政务图片

首次冲进亚冠昨为建业庆功

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-24 09:16:57   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  

  今年中超联赛表现出色的河南建业历史性地夺得季军,并首次获得代表中国参加亚洲冠军联赛的资格,球队优异的表现赢得了球迷一致好评,也受到了市委、市政府的高度赞扬。昨天晚上,市委、市政府在黄河饭店为建业俱乐部举办晋级亚冠联赛庆功会,授予建业队“郑州市新长征突击队标兵”荣誉称号,并给予建业俱乐部200万元重奖(如图)。市领导王文超、赵建才、胡荃、刘东,市长助理、市政府秘书长张学军等出席庆功会。

  省委常委、市委书记王文超代表市委、市政府和740万郑州市民向建业队取得的辉煌成绩表示衷心祝贺。他说,足球队的成功,彰显的是河南人的精神状态,表现的是中原儿女的风格。现在球队取得亚冠资格,已经走出国门,走向亚洲,应该说是实现了一个初步目标。他勉励建业队:在此基础上,应该有更高的目标,更高昂的斗志,要走向世界。

  为建业立下汗马功劳的奥利萨德贝等几名外援还成为郑州市荣誉市民。

    (编辑:王静喆)

  

( 记者 刘超峰 文 李焱 图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。