新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州绿博会中旬将布展

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-11-11 08:58:32   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号   打印 关闭

  绿博园基础设施工程进展如何?还有哪些问题需要解决?昨日,市委常务副书记马懿来到绿博园建设现场,了解工程进度,现场协调工程建设中存在的问题。他要求抓好协调,抢抓工期,保证质量,确保园区建设和各地布展顺利完成。

  大风凛冽,寒气逼人,但绿博园建设工地十分火热,地下管网、人工湖、人文大道等一批基础工程正在如火如荼建设中……马懿每到一处,都认真听取有关工程进展情况汇报,并仔细察看施工现场,对施工建设中的一些具体事项提出明确细致的要求。记者从林业部门了解到 ,截至目前,绿博园人工湖土方挖掘近100万立方米,占总任务的98%;地形塑造完成土方回填140万立方米,完成任务量的80%;雨污管网、自来水工程、道路铺设已完成全部目标任务;按照计划,11月中旬,各展团可以陆续进园布展。

  马懿充分肯定有关部门前一阶段工作取得的显著成效。他指出,随着全国各地参展团的到来,各部门一定要做好服务,处理好细节问题,为绿博会在我市的成功举办提供坚实保障。

( 记者 刘俊礼 实习生 张鹏 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。