新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

中纪委方正出版社 在郑州设立国内首个工作站

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-31 09:11:06   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  “中央纪委中国方正出版社郑州工作站”8月28日上午正式挂牌成立,这是方正出版社在国内设立的第一个地方工作站,它的成立将为中央级出版社与地方纪检监察机关长期密切合作开辟了新的途径,也是反腐倡廉宣传教育工作改革创新的有益尝试。

  方正出版社相关领导同志,省纪委副书记米剑峰,市委常委、市纪委书记王璋出席揭牌仪式。

  中国方正出版社是中央纪委、监察部直属的中央级出版社,方正出版社在郑州成立工作站,将在方正出版社的指导下开展反腐倡廉影视作品制作和书籍的出版发行工作。

  市委常委、市纪委书记王璋表示,要抓住方正出版社郑州工作站成立的机遇,树立精品意识,认真挖掘素材,打造广大党员干部和群众认可的优秀音像制品和图书,为营造风清气正的社会环境作出贡献。

(编辑 徐超 李析)

( 郑州日报记者 潘燕 通讯员宋方 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。