新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>政务公开>>领导动态>>领导活动集>>王文超>>重要活动

做好公民道德论坛筹备 全面展示创建文明城市成果

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-28 08:12:59   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日下午,我市召开第六届中国公民道德论坛郑州市执委会第一次全体会议,传达贯彻省筹委会精神,对筹办工作进行全面部署。省委常委、市委书记王文超要求,要充分认识筹办好第六届中国公民道德论坛的重要意义,明确目标,突出重点,扎实做好论坛各项筹备工作,确保论坛各项任务圆满完成。

  据了解,第六届中国公民道德论坛将于9月22日到23日在我市举行。此次论坛是中宣部主办的一项重要活动,是我国公民道德建设领域规格最高、规模最大的交流盛会。

  王文超指出,承办和办好此次论坛,有助于进一步展示创建成果,全面推动创建全国文明城市工作,也是充分吸收与会专家的智力成果、更好学习借鉴外地先进经验的一次难得契机,同时也能够展示我市公民道德建设和文明城市创建的成果,对我市2011年申报全国文明城市至关重要;有助于进一步提升城市形象,提高知名度,扩大影响力。

  王文超要求,做好城市管理工作,全面展示郑州城市建设的新面貌;做好宣传报道工作,全面展示郑州市民的新风貌;做好会务接待工作,全面展示中原大省省会城市的新形象;做好安全保卫工作,确保论坛取得圆满成功。

  王文超强调,相关部门要精心部署,统筹安排,抓紧时间对所承担的工作进行细化量化,切实做好每项工作定岗定责定人;要各司其职,各尽其责,落实好“每日一碰面,每周一例会”工作机制,齐心协力做好论坛筹备工作。

  市委常委、宣传部部长丁世显对论坛筹备工作进行了具体部署。

  市领导雷志、黄保卫、王薇及省、市筹委会负责人参加会议。

(编辑 徐超 李析)  

( 郑州日报记者 左丽慧 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。