新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市领导要求:社区党建要体现特色全省示范全国领先

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-28 08:45:14   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  “社区党建工作是党的基层组织建设的重要组成部分,直接关系到党的执政形象。”26日召开的全市社区党建巡回观摩会上,市委常委、组织部部长姚待献指出了社区党建工作的重要性。

  参会人员参观了二七区亚星社区、中原区送变电社区等社区党建示范点,听取了金水等六个区的组织部长的经验介绍,姚待献在座谈会上指出,加强社区党建工作,是稳固当地执政根基的内在要求,是推动郑州“三化两型”城市建设的实际举措。

  姚待献要求,明确新任务,创新新载体,要通过探索、实践、总结打造闪光点,实现新突破,走出一条体现郑州特色、全省示范、全国领先的社区党建工作新路子。

(编辑 徐超 李析)  

( 郑州日报记者 陈思 实习生 赵毅 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。