新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

市领导要求增强紧迫感 完成下半年反腐倡廉任务

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-26 08:30:44   来源: 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日下午,我市召开纪委书记座谈会,市委常委、市纪委书记王璋要求增强推进反腐倡廉建设的紧迫感,全面完成下半年反腐倡廉各项任务。

  今年上半年,全市纪检监察机关案件主要指标均有较大幅度上升,1至6月份,全市信访举报1682件、初核346件、立案387件、处分352人。按照相关安排,全市下半年纪检监察工作要重点抓好五个方面:一是围绕一个中心,服务和保障科学发展,进一步加强对扩内需、调结构政策措施落实情况;二是构建完善一个体系,推进反腐倡廉建设,坚决查处一批大案要案,严肃纠正一批损害群众利益的不正之风;三是学习贯彻《中国共产党巡视工作条例(试行)》、《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》和《关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作的意见》一系列文件;四是抓好一个根本,进一步加强领导干部党性修养;五是强化一项基础工程,加强纪检监察机关自身建设。

( 日报记者 覃岩峰 实习生 葛星 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。