新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州市委集中督察月度跨越发展

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-20 08:16:25   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  18日起,由市委办公厅、市纪委、组织部、统计局组成8个督察组,对今年8月份跨越式发展工作进行集中督察,17日召开的相关会议上,市委常委、组织部部长姚待献对相关工作进行了部署。

  督察考核内容为跨越式发展工作情况、重点项目建设进展情况、干部履行职责情况。督察考核对象为各重点工程指挥部、主要责任单位、责任人,责任单位及负责人,各县(市)区、郑东新区、高新技术产业开发区、经济技术开发区、航空港区及党政主要负责人,项目责任单位及主要负责人,市直有关部门及主要负责人。对各单位工作情况、干部履行职责情况和项目进度进行核查摸底,全面掌握全市跨越式发展工作情况和项目进度。对工作推进不力、项目进度缓慢、服务不到位的单位和个人,通报批评。

  姚待献要求,要提高督察效能,把跨越式发展督察考核纳入干部实绩考核范围,要通过督察,促使被督察单位做到“三个到位”,即主要领导到位、责任落实到位、问题解决到位。

(编辑 徐超 李析)

( 郑州日报记者 陈思 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。