新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州市政府第二次全体会议 安排下一步工作

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-20 08:03:38   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  市政府昨日下午召开第二次全体会议,总结前7个月的政府工作,并对今后五个月的工作进行安排。市长赵建才在会上要求,要统一思想,坚定信心,大干三季度,全面抓落实,确保完成全年目标任务。

  今年前七个月,全市经济企稳回升,民生不断改善,社会大局稳定。全市规模以上工业增加值同比增长2.4%,城镇固定资产投资同比增长32.8%,招商引资和承接产业转移也取得丰硕成果。

  赵建才指出,要进一步理清工作思路,构建大交通,带动大物流,形成大产业,推动大服务;创新工作方法,突出抓好重点区域、重点项目和重大专题;抓好扩内需、保增长,招商引资和战略性研究工作;要更加注重推进结构调整,更加注重加快自主创新,更加注重节能环保,更加注重城乡统筹和区域协调发展,更加注重深化改革和开放,更加注重社会保障和改善民生;要以“两转两提”的成效推动服务型政府建设,确保完成全年目标任务。

  副市长孙金献、王哲、薛云伟、王跃华、黄保卫、刘东、张建慧出席会议;市人大常委会副主任王旭彤、市政协副主席岳喜忠及各民主党派、工商联负责人应邀出席会议。市政府秘书长张学军、市长助理楚保国等参加会议。

(编辑 徐超 李析)

( 郑州日报记者 武建玲 潘燕 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。