新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

把"讲树促"成果转化为动力 王璋赴教育局调研

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-19 08:13:45   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  “希望你们提高党性修养,把‘讲树促’学习成果转化为搞好教育工作的动力。”昨日上午,市委常委、市纪委书记王璋赴市教育局调研,并给教育局机关干部及各校校长等上了一节题为《加强党性修养,实现成功人生》的党课。

  王璋在调研时指出,教育工作具有三个“第一”,广度第一,教育、上学涉及千家万户;深度第一,教育问题是众多家庭关心的第一要务;难度第一,由于城市化进程的加快,城市人口增多等原因,教育资源跟不上人口增加的速度。同时,教育工作又非常重要,是标志城市品位的闪光点,是市民关注的焦点,他希望教育局党员干部提高党性修养,把“讲树促”学习成果转化为搞好教育工作的动力。

(编辑 徐超 李析)

( 郑州日报记者 李娜 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。