新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>政务公开>>领导动态

白红战主持市十三届人大第六次主任会议

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-18 08:21:22   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日下午举行的市十三届人大常委会第六次主任会议决定,市十三届人大常委会第五次会议本月26日召开。会议在二审《郑州市城市房地产开发经营管理条例(草案)》的同时,还将初审备受关注的《郑州市城乡规划管理条例(草案)》。

  昨日的主任会议由市人大常委会主任白红战主持。

  会议听取了关于《郑州市十三届人大常委会地方立法规划(草案)》的说明,“2009年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告”和“2008年财政决算和2009年上半年财政预算执行情况的报告”、“2008年度市本级预算执行及其他财政收支的审计工作的报告”的初审情况的汇报和有关视察情况的报告。

  会议还听取了关于市十三届人大常委会第五次会议议程安排意见的汇报。会议的建议议程是,审议《郑州市城乡规划管理条例(草案)》和《郑州市城市房地产开发经营管理条例(草案)》,听取并审议市政府关于2009年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、关于2008年财政决算和2009年上半年财政预算执行情况、关于2008年市本级财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告;听取并审议市政府关于农村卫生服务体系建设、公路建设、城镇就业和再就业工作情况的报告。

  市人大常委会副主任王旭彤、栗培青、王平、赵明恩、雷志、刘全心、贾记鑫、李元法、周长松,秘书长刘焕成出席会议。

(编辑 徐超 李析)  

( 郑州日报记者 潘燕 实习生 王若丕 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。