新闻检索 关键字: 高级
  政务新闻

大雨未严重影响交通 郑州部分积水点改造因雨延迟

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-06 10:00:59   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日,记者从市市政工程管理处了解到,由于组织了500多名市政人员连夜疏排,大雨没有给城市带来严重影响。

  据市政部门统计,因为降水较为集中,航海立交、沙口立交和北环都在凌晨出现了积水严重断行的情况。市政部门及时组织500名人员奔赴各个积水的路段,通过及时抽排、开井泄水等方法,在凌晨6时,大部分路段积水都得到了控制和解决。截至下午5时,除中原西路大李庄路段积水无法及时抽排,导致中原西路大量积水,北环与中州大道交叉口积水严重,建设路和桐柏路、嵩山路交叉口等处少量积水之外,市区大部分路段未出现严重积水、断行现象。

  连日的阴雨天气对我市积水点改造进度带来了明显影响,在列入首批改造计划的8个积水点改造项目中,只有建业路与沈庄北路积水点改造完工,中原西路积水点改造开工后遇雨无法施工,其余积水点改造项目因天气原因暂不具备开工条件。

  (编辑 赵静)

  

( 郑州日报记者 裴其娟 实习生 冯新月 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。