新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

南下招商最后一站签下35个项目 总投资181亿

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-04 07:30:45   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  宁波是此次南下招商的最后一站。昨日,在郑州——宁波承接产业转移市情推介会上,我市又签约一批项目,总投资达181亿元。

  此次共签约项目35个,总投资181亿元。其中外资项目一个,投资总额1.2亿美元,为新西兰国际海神集团与郑州经济技术开发区管委会战略合作的多点式光电触屏项目;内资项目34个,投资总额173亿元。

  市长赵建才介绍郑州市情后表示,郑州真诚希望进一步加深与宁波的合作,实现共赢发展、互利共赢,并热诚邀请宁波的有志之士来郑州投资兴业。

  宁波简称“甬”,是我国首批对外开放的沿海港口城市和计划单列市,也是全国15个副省级城市之一,是我市的友好城市之一。城市综合竞争力连续3年跻身全国10强,2008年GDP为3964亿元,人均生产总值约7万元,地方财政收入390亿元。昨日上午的推介会,共有近300家企业参加,客商对到郑州发展兴趣浓厚。

  市领导马懿、孙金献、薛云伟,宁波市副市长徐明夫参加推介会。

  又讯 昨日上午,市长赵建才会见了前来参加推介会的宁波商客。

  市领导马懿、孙金献、王哲、薛云伟参加会见。

  另外,在浙江期间,市领导还分赴宁波、温州、台州的有关企业参观考察。

  2日下午,宁波市市长毛光烈会见了赵建才一行。市领导马懿、王哲、薛云伟参加。

(编辑 赵静)

( 郑州日报记者 王文霞 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。