新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州改善早市夜市卫生状况 清扫时间可能调整

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-03 15:31:19   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  1日早上7时许,副市长张建慧与各区负责人和市爱卫办对健康路、人民路、城南路等路段的晨扫情况进行查看,发现在健康路北段、人民路中段存在垃圾清扫不及时、沿街路段垃圾无人管理的现象。

  爱卫办工作人员介绍,目前城市早市和夜市的结束时间大约在早上8时和晚上10时。有关负责人提出,有关部门可以尝试实行非正常工作时间上班的制度,实行早6:30~8:30、晚8:30~10:30的工作时间,通过工作时间调整,有效地对城市早市和夜市环境卫生进行管理。

  据悉,各单位已对该方案进行讨论。(编辑 赵静)

  

  

( 郑州晚报记者 李萌 实习生 胡宁 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。