新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

郑州南下福州招商 推介会上纺织服装业引资30亿

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-01 09:11:57   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  纺织服装是我市承接产业转移的重要内容,昨日下午,我市南下招商团在福州举行郑州——福州产业转移市情推介暨项目签约仪式,纺织服装项目成为一大亮点。市领导赵建才、马懿、孙金献参加签约仪式。

  纺织服装是福州的支柱产业,服装企业共有500多家,年产值120亿元,其中年销售额上亿元的有13家。郑州市截至2008年年底,共有各类纺织服装生产加工企业两千多家,从业人员达50万人,而且每年以40%以上的速度扩张,两地在纺织服装方面的合作空间巨大。

  昨日共有7个项目签约,总投资36.1亿元。其中,纺织服装类项目签约金额30亿元,其他项目6.1亿元,项目有香港锦艺集团纺织服装面料深加工染色后整理项目、长乐三和制衣公司高档品牌服装生产加工项目、金鑫纺织有限公司20万锭棉纺生产项目等。

  又讯 30日下午,郑州市南下招商团抵达友好城市福州,福建省委常委、福州市委书记袁荣祥会见了市长赵建才一行。

  市领导马懿、孙金献、王哲,福州市领导徐启源、徐铁骏参加会见。(编辑 赵静)

( 郑州日报记者 王文霞 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。