新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

截至6月底郑州新农村建设工程已完成投资37.5亿

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-01 09:08:22   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  为迅速贯彻落实跨越式发展十大工程汇报会议精神,深入推进新农村建设,昨日,全市新农村建设现场会召开。市领导王林贺、栗培青、王跃华参加会议。

  会前,与会人员先后参观考察了新密市超化镇樊寨村、登封市大冶镇戈湾村、徐庄镇郑庄村。在下午召开的会议上,登封、新密及8个市直新农村建设责任单位作了典型发言。据介绍,市委、市政府“扩内需,保增长”政策措施出台后,市新农村建设指挥部迅速制定了具体实施办法,各地结合实际制定了一系列配套政策措施,通过政策的落实,有力拉动了农村消费。

  据统计,截至6月底,新农村建设工程已完成投资37.5亿元,占年度计划投资总额85亿元的44%。

  (编辑 赵静)

( 郑州日报记者 刘俊礼 实习生 张鹏 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。