新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

胡荃视察市区新建和改扩建中小学校工程进展情况

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-30 10:00:12   来源: 郑州市人民政府网 我要评论

【字号   打印 关闭

  7月28日,常务副市长胡荃带领市教育局、发改委、财政局、规划局、国土资源局、市政府重点项目办负责同志视察市区新建和改扩建中小学校工程进展情况。

  胡荃一行先后来到二七区政通路第二小学、郑州市第二中学南校区、中原区伏牛路小学和郑州市五十八中察看工程进度,了解项目实施过程中存在的问题。随后,胡荃在郑州高新区管委会会议室主持召开会议,听取市内各区关于市区15所新建和改扩建中小学校工程进展情况的汇报。胡荃在讲话中强调,15所新建和改扩建中小学校工程是市委、市政府向市民承诺的“十件实事”之一,也是列入跨越式发展新三年行动计划的项目。各区政府、管委会和市直有关部门要高度重视,在确保工程质量的前提下加快推进。对项目实施过程中存在的问题,要采取“一事一议”的方式解决。有关部门要加强对工程的协调力度,开辟“绿色通道”,提高服务效率和水平。各区政府、管委会和有关部门要提前做好明年新建和改扩建中小学校工程的前期准备工作。

  

  

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。