新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页>>政务频道>>政务公开>>领导动态>>领导活动集>>王文超>>重要活动

郑州举办庆八一拥军慰问演出 数千名驻豫官兵观看

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-28 07:57:17   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨晚,由市委宣传部主办的庆八一拥军慰问演出在市青少年宫举行。市领导王文超、白红战、李秀奇、王璋、丁世显、胡荃、高建慧、王林贺、高方斌、雷志、贾记鑫、刘东、张民服,郑州警备区领导王金宇、司马武当、苏理明、史安平等出席并和数千名驻豫官兵一起观看演出。

  市委常委、宣传部部长丁世显致辞。他说,长期以来,驻郑解放军和武警官兵积极支持、参与地方的改革和建设,为我市经济社会建设作出了重要贡献,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和威武之师、文明之师的光辉形象,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。丁世显希望驻地解放军和武警官兵,继续关心、支持、参与我市经济社会发展,为加快跨越式发展步伐和“三化两型”城市建设做出更大的努力。全市各级党委、政府,要以庆祝建军82周年为契机,切实加大国防观念和双拥意识的宣传力度,掀起双拥宣传新高潮,促进我市双拥工作的蓬勃发展;要以“学习驻军、宣传驻军、热爱驻军、支持驻军”活动为载体,组织军民开展各种形式的联谊会、联欢会、座谈会、走访慰问等双拥活动,进一步密切军政、军民关系;要切实做好优抚安置工作,依法维护军人及其家属的合法权益;要更加广泛深入地开展军民共建活动,努力把全市的双拥工作提高到一个新水平。

  昨晚演出的话剧《54188》以一个可以穿越时空的神奇八音盒为线索,串联起一个交织历史和未来,探索爱情与亲情,并充满了对生命深刻思考的精彩故事,赢得了现场官兵的热烈掌声。

  (编辑 赵静)

( 郑州日报记者 左丽慧 实习生 王雯静 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。