新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

投资1500万 少林寺下院水峪寺今年十一建成开光

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-23 08:42:11   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  21日,市政协主席李秀奇到登封市调研新农村建设工作。记者获悉,投资1500万元的少林寺下院水峪寺将于今年十一建成开光。

  李秀奇一行先后来到登封市徐庄镇郑庄村、刘沟村和徐庄村,实地察看新农村建设情况。据了解,郑庄村的楼房建设、街道绿化工作也已全部完工;刘沟村已投资8000万元,建成居民楼345户;新的徐庄社区规划设计民宅1915户,主要用于安排山区群众搬迁。在旅游开发方面,该镇也有不少“大动作”:投资1500万元的少林寺下院水峪寺十一建成开光;投资1600万元的舜帝大庙年底实现开光。

  李秀奇对徐庄镇新农村建设取得的成果给予充分肯定,他希望该镇坚定新农村建设信心,坚持统筹规划,整体开发,克服困难,解决实际问题,确保新农村建设取得实效。

  市政协副主席岳喜忠、王薇、党普选,秘书长张桂兰参加了调研。

(编辑 赵静)

( 郑州日报记者 武建玲 实习生 郑淇元 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。