新闻检索 关键字: 高级
  时政要闻

全国人大代表专题调研郑州战危机保增长15项措施

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-22 09:20:39   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  “郑州的经济运行状况对河南经济发展有着举足轻重的作用,郑州的发展备受关注!”昨日,十一届全国人大代表调研组来到我市,针对“战危机、保增长”各项政策措施落实情况展开专题调研。

  在市领导赵建才、白红战、胡荃、刘全心等陪同下,调研组听取了我市上半年经济运行形势和“战危机、保增长,决战二季度”有关情况的汇报,实地考察了郑州大方桥梁机械有限公司和郑州煤矿机械集团公司的生产经营情况。

  今年以来,为确保省委、省政府关于“战危机、保增长”各项政策措施落到实处,我市先后出台了15项事关全市经济发展重点领域、具有较强可操作性的政策措施。上半年,全市经济形势企稳向好,主要经济指标持续回升。当前,全市上下继续以决战的姿态,全力抓好下半年的经济工作,以确保全年各项目标任务的完成。

  “面对金融危机带来的巨大压力,郑州市果断采取措施,取得了决战二季度的阶段性成果。”调研组认为,通过努力,郑州不仅完成了上半年的经济发展任务,还为今年下半年乃至全年任务的完成奠定了坚实基础。

  市人大常委会秘书长刘焕成陪同调研。

  

  

  

( 郑州日报记者 潘燕 实习生 张周听 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。